Как правильно замачивать арахис и стоит ли его есть


10.06.2015 Как правильно замачивать арахис и стоит ли его есть

Сколько лет замачивал арахис на сутки - ел и было вкусно , но случайно попробовав замочить на 4 часа - выяснил, намного вкуснее !

Суточный арахис много теряет во вкусе, крахмалы переходят видно в рост, а 4 часа - срок небольшой и ингибиторы растворяются , а крахмалы ещё не успевают сильно изменится.

Но вот какая незадача - прочитал что арахиса, как впрочем и любой другой концентрированной пищи можно принимать не более 50 грамм в сутки. То есть еда должна быть с малым количеством белка, жира и углеводов. Идеально количество белка - менее 1% ! Но при этом надо съедать около 2 кг пищи в сутки. Тогда все процессы пищеварения протекают близко к естественному.




Ещё по теме:
Посмотреть всю рубрику: О продуктах

Вернуться назад